As igrejas de hoje

Em vez dos sacerdotes

realmente se importarem

dos seus rebanfos abraçarem

dando as costas para o mundo

estão realmente agindo

como se fossem políticos

e, por isso os seus juramentos

confessados a Deus estão destruindo.

Porque as igrejas de hoje sujaram

o templo que deveria ser sagrado

trazendo para dentro das igrejas

o lixo existente no mundo

e, nesse louco processo

realmente abriram as portas

não apenas para a manipulação

como também à corrupção,

permitindo com isso o livre acesso

dos demônios entrarem e nelas se sentarem

no púlpito onde deveria estar

o Espírito do Altíssimo

que, porque nesse estado não comunga

então vemos esses sacerdotes

em todo tipo de crimes envolvidos

por terem decidido o mundo seguirem

perdendo assim os reais poderes

que só vêm de Deus, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620879
Classificação de conteúdo: seguro