O fascismo está retornando

É realmente impressionante

observarmos a nossa história

como também estudarmos

para, assim, realmente entendermos

o que verdadeiramente está acontecendo

em quase todo o mundo, de fato.

Porque, primeiramente o que devemos entender

é, que, tudo ocorre em ciclos

e, por isso as modas sempre voltam

tornando cores e estilos

que no passado se tornaram famosos

literalmente sempre retornarem

mesmo depois de vários anos

terem verdadeiramente passado.

E porque tudo se move através de ciclos

então não poderia ser diferente

por agora vermos o fascismo

com toda força no mundo retornando

e, com isso tentando

derrubar o sistema democrático

por não ser racista como eles são, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620865
Classificação de conteúdo: seguro