Como vejo o socialismo

Sempre admirei os países nórdicos

por neles não existir analfabetismo

por terem muito cedo abraçado

e, nesse processo progressista

transformado o marxismo

da antiga União Soviética, digo.

E, com essas importantes reformas

verdadeiramente conseguiram criar

uma sociedade jmais justa e moderna

que, realmente vale a pena copiar.

E, para essa narração encurtar,

nos últimos cinco anos

esses países nórdicos europeus

foram pelas Nações Unidas considerados

os melhores países para se viver

devido o socialismo democrático neles aplicado

que literalmente garantem todo cidadão

neles nascidos ou naturalizados

o direito de estudarem numa universidade

totalmente paga pelo Estado

até concluírem o bacharelato

como também um plano de saúde

que cobre gratuitamente todos

pelo governo rambém pago.

É exatamente isso que a esquerda

no Brasil está tentando fazer

para que o nosso país possa crescer

e tirar milhões do analfabetismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620850
Classificação de conteúdo: seguro