Impacto eleitoral

Analisando e pesquisando

essa tão importante eleição

vi que as pesquisas realmente erraram

pois davam o nosso ex-presidente

ganhando no primeiro turno, de fato,

acontece que o que não esperavam

infelizmente ocorreu

causando além do choque

depois de todos os votos serem contados

um verdadeiro impacto eleitoral

mas, devido os cinco pontos de avanço

e, esperando maiores alianças políticas,

realmente acredito que o segundo turno

a centro-esquerda vencerá

e, com uma maior margem afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620834
Classificação de conteúdo: seguro