Sementes malígnas

O que venho observando

nesse vasto e complexo mundo

é o surgimento absurdo

de sementes malígnas

que tanto estão contribuindo

para os terríveis absurdos

que, atualmente estamos vendo

horrorizados afirmo,

devido o terrível nível

desses cuja consciência

à muito que está perdida digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2022
Código do texto: T7620300
Classificação de conteúdo: seguro