Ações e reações políticas

Depois do debate político

pela Globo organizado

o mundo ficou abismado

com a marmelada e arrumado político,

porque literalmente o que viram

não foi um decente debate político

mas sim um jogo de acusações e narrativas

totalmente enganosas digo,

pois nada de novo fora mostrado

apenas as mesmas narrativas mentirosas

que ao golpe levaram,

revelando nesse caso

ações e reações em todo o mundo

que, ao assistir ficou decepcionado

com a baixesa desses políticos

arrogantes e fascistas, de fato,

com exceção do ex-presidente

no debate pessimamente tratado

tido como mentiroso, corrupto e ladrão

quando ele é quem foi a vítima

desse golpe muito bem planejado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2022
Código do texto: T7620291
Classificação de conteúdo: seguro