Ultra-direita

O que claramente estou vendo

no mundo atualmente acontecendo

com a excessão do continente africano

por quase todo ser formado de povos negros,

é um avanço extremamente organizado

das pessoas que aderiram aos partidos

como também movimentos super radicais

de base nazista, racista e fascista

que juntos estão desenvolvendo

rsse terrível raciocínio

de clara eliminação

de toda forma de ser que não seja branco

como também cristão,

o restante do povo veem como restos

como os gays, as mulheres, os judeus

e todos os povos de outras religiões

como também partidos políticos,

inclusive todos da esquerda

que consideram serem demônios vivos

e, que por isso têm de morrerem.

Isso parece ser um total absurdo

mas está explícito em suas narrativas

totalmente radicais por serem ultra-direitista,

e isso está ocorrendo no Brasil

pelas seitas de denominações evangélicas

que representam um real perigo

ao raciocínio não radical

que consegue entender todo esse mal

desses lobos por ovelhas vestidos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2022
Código do texto: T7620232
Classificação de conteúdo: seguro