Vulneráveis

É muito triste se ver

tanta gente totalmente vulnerável

pelo simples fato de não terem oportunidades

realmente necessária a todos

para, assim poderem crescer de verdade

e, deixarem a vulnerabilidade

que tanto atrasa como mata na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2022
Código do texto: T7620221
Classificação de conteúdo: seguro