Palavras com gosto de terra
Aquelas palavras tinham gosto de terra.
Terra que eu engulo e minha alma soterra.
Terra que transmuta a tez e faz ela ficar biruta.
Terra que serve de berço e de boa conduta.
Terra que tem gosto de palavras.
Palavras que tem gosto de terra.