Crítica política

Ficou absolutamente claro

a falta de informação do eleitor

pois, acho um total absurdo

o eleitor chegar na véspera da eleição

e, ao ser entrevistado dizer

desconhecer em quem irá votar,

mostrando claramente com isso

que os partidos políticos

têm um dever de casa para fazerem

caso contrário essa falta de conhecimento

que nessa eleição ficou tão claro

naturalmente voltará a ocorrer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2022
Código do texto: T7619425
Classificação de conteúdo: seguro