ESPERANÇA
Vou precisar de outra reencarnação,
para quem sabe, mais uma vez te encontrar...
E ter a sorte de que você,
possa estar sozinha a me esperar...
Então te recitarei um poema de nós dois...
Se preciso cantarei "Always Remember Us This Way",
logo depois...
Até lá, vou ouvir " I’ll Never Love Again ",
porque duvido que possa acontecer...
Porque depois de você, não quero amar outra vez...
Bene