Primavera socialista

Plantamos cuidadosamente sementes

para darem viçosas flores, é claro,

belas e grandes rosas

vermelhas como o amor, de fato,

para assim naturalmente construyrmos

sociedades mais justas

educadas, saudáveis e politizadas

com a nossa distinta marca

de amáveis educadores socialistas

repletos do perfume dessas rosas

vigorosas e bonitas, de fato,

pacificando e sempre encorajando

tanto a educação como o amor

para assim formarmos uma humanidade

realmente sábia e re==cheia de graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2022
Código do texto: T7619010
Classificação de conteúdo: seguro