Recomeçaremos das cinzas

Tudo impressionadamente está destruído

por isso o povo está revoltado

como também dividido

por esse infernal ódio

como também terrível espírito

que até mesmo nas igrejas entrou

e, discaradamente ficou

distorcendo as narrativas políticas

e, assim mentindo, de fato,

por isso iludiu a muitos

até ser literalmente desmascarado

pela sua própria corrupção

que, realmente à muitos despertou

fazendo não votarem mais nele

que, assim, um efeito dominó criou

e literalmente lhe destronou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2022
Código do texto: T7619005
Classificação de conteúdo: seguro