Festejando a vitória socialista

Super feliz e cercado

por comunistas e socialistas nato

italianos e americanos, de fato,

estamos felizes celebrando

a vitória esquerdista brasileira

que, com amor, esperança e grandeza

finalmente colocou um basta

para quatro anos de terror e desgraça

que esse governo miliciano e fascista criou

e, sem nenhuma graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2022
Código do texto: T7618996
Classificação de conteúdo: seguro