Olho as gotinhas do orvalho
No gerânio e na jujuba
Sem clamores nem folia
Cristalizando poesias,
Sortilégio de quem olha
Silente o olhar perdido,
Imensidão do que sinto,
Dimensão do meu viver
Em assombro permanente.
Elton John - Your Song