VACAS DAS SOMBRAS

Vacas das sombras tenebrosas

Voam nas tempestades raivosas

Por que sendo vacas airosas

Embate com sua sorte no ar

Vacas das sombras escuras

Voam pelas alas obscuras

Enchendo de dor o velho mar

Vacas das sombras opulentas

Agora quase não pode mais lutar

Vaga pelas nuvens e ventam

Sem saber onde chagar

Vacas das sombras esquecidas

Dos vales dos sonhos perdidos

Dos vales fundos inundar

Vacas das sombras sofridas!

Vacas das sombras profundas

Agora és a acaba mundo

Já não pode mais voar!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/10/2022
Código do texto: T7618645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.