EU NASCI INCOMPLETO
Vim ao mundo incompleto
Nasci como feto sem afeto
Tentando a sobrevivência
Sou nascido sem direito
Não me importa o meu pleito
Nem sei o que é proficiência
Quando eu nasci eu era outro
Nada do que sou atualmente
Sem me preocupar com o que
Agora sou ou serei futuramente
A causa do mar ou da poeira
Ou de nosso sol reluzente
Das nuvens que movem ao vento
Das estrelas que viajam ao infinito
Nasci apenas este humilde rebento
Que agora estou aqui aos gritos
Apenas uma alma insólita vivendo
Deste pesadelo de um mundo aflito.