'''Cio doente''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
Essa poesia é pra uma pessoa especial ...
588 NVp
Esse vai pra um amor virtual ...
Matando esse amor insistente ...
''Cio doente''
''buscando o prazer do engano
me torno um cão indecente !
na carne de um ser desumano
num corpo de alma ausente
mas ao possuir essa flor
perdida em meu ser indigente
a vejo sangrando de dor
meu vício é seu corpo carente !
então , ao sentir seu calor
me queimo em sua carne latente
a faço gemer , sentir dor ...
sou diabo , sou deus , não sou gente !
ferido , sem forma e sem cor
sufoco , meu desejo insistente
sentindo o perfume do amor
vomito o meu cio doente !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI