País tecnocrático

Prefiro que o Brasil

obtenha o status

de país tecnocrático

do que como está agora,

mendigo e desgraçado

graças a ignorância

que substituiu com a sua escuridão

a beleza do saber

e, portanto da glória.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2022
Código do texto: T7618334
Classificação de conteúdo: seguro