Nunca nos renderemos

Nunca joguem a toalha no chão

como sinal de rendição

nem tão pouco acenem

bandeiras brancas para o inimigo,

afinal de contas somos um povo guerreiro

e, defensores da justiça

literalmente no mundo inteiro

por sermos democratas socialistas

e, essa causa nobremente defendermos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7617017
Classificação de conteúdo: seguro