LEGADO DO PRESIDENTE LULA

O nosso estimado presidente Lula

deixará um legado realmente fantástico

qual incluirá, de fato,

a reconstrução do nosso amado país

feita pelo miliciano e fascista

que, por apenas quatro anos destruiu

porque verdadeiramente desmontou

tudo que outrora tinha sido montado

por governos progressistas

que, naturalmente são socialista democrático

cujo PT obviamente foi quem construiu

tudo que fora eliminado,

por isso esse impressionante legado

de total reconstrução será

pelos historiadores escrito

nesses complexos capítulos

que a nossa História nos mostrará

e, assim evidentemente ficará

como o maior e melhor político

além de presidente

por ser um ser totalmente competente

e, naturalmente humanista,

daí o povo verdadeiramente lhe amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616959
Classificação de conteúdo: seguro