Ano das mulheres

Nunca as mulheres politicamente

tiveram realmente tão ativas

como esse ano, que sem enganos

excelentes frutos dará

e, o que não posso deixar

de realmente reconhecer

é, que, quase todas estão

na ala democrática socialista,

daí terem toda a minha gratidão,

oh! Mulheres querida do meu coração.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616944
Classificação de conteúdo: seguro