Vitória socialista

Já estou me preparando

para domingo celebrar

essa que será uma grande festa

em prol da da democracia

pela vitória socialista que acontecerá

porque o povo realmente cansou

de realmente sofrer

devido as erroneas políticas

realisadas por esses fascistas

daí perderem na votação popular

dando lugar aos democratas socialistas

que terão de literalmente reconstruir o país

por ter infelizmente ficado ao Deus dará, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616941
Classificação de conteúdo: seguro