Projeção brasileira no mundo

O mundo atual está mudando

realmente rapidamente

e, por isso não pode mais ser visto

como também entendido

como fora antigamente

e, com a atual guerra na Ucrânia

juntamente com a radicalização da direita

e o retorno no mundo do fascismo

então, naturalmente que acredito

no protagonismo do Brasil

juntamente com o avanço asiático

vendo a China e a Índia

como líderes desse bloco

como também o continente africano

juntamente com a América Latina,

daí realmente ver que o Brasil

está numa posição prestigiada, de fato,

e, se politicamente soubermos aproveitar

então até mesmo conseguiremos

as Nações Unidas mudar,

porque o sistema que usam para o mundo manobrar

à muito que está obsoleto e por isso terá

naturalmente de integrar outros países

como também o veto terminar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616932
Classificação de conteúdo: seguro