A força política brasileira

O brasileiro realmente provou

ser verdadeiramente um povo magnífico

pois, mesmo dentre barbáries

devido aqueles que não querem viver

num país livre, socialista e democrático,

ainda assim ao mundo provou

como também à si mesmo,

ser um povo que tem conhecimento político

e, que não pretende eternamente viver

sob um sistema fascista

que tudo destruiu incluindo o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616906
Classificação de conteúdo: seguro