Avalanche esquerdista

O que radiantemente estou vendo

é uma avalanche esquerdista

causada pela revolta

pelo sofrimento criado

graças à esses vermes e ratos

que golpes causaram

e, com isso muitos feriram

como também mataram

devido os abusos e descasos

até mesmo durante a pandemia

mas, como tudo tem uma volta

então, domingo daremos o troco

e, outra vez livres ficaremos

num país democrata socialista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2022
Código do texto: T7616888
Classificação de conteúdo: seguro