Quadro atual político

O quadro atual político

está totalmente favorável

que, a esquerda naturalmente vença

no primeiro turno, é claro,

porque os erros, corrupções e abusos

desse atual miliciano e fascista governo

deixou o país literalmente na miséria

e, no mundo totalmente desprestigiado,

por isso sofrerá uma grande derrota

nessa atual eleição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616201
Classificação de conteúdo: seguro