O ódio

O ódio tanto fere como marca

como também separa e mata

devido a violência exercida,

enquanto que o amor

além de verdadeiramente ser

um sentimento de valor

assim como esplendor,

nos dar bonança, felicidade e esperança

para um futuro melhor,

daí detestar o ódio

e abraçar o amor,

por querer sempre viver em união

nesse magnífico saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616150
Classificação de conteúdo: seguro