Chegou a hora da virada

Cansado de ver tanta desgraça

devido as perenes destruições

como também discriminações,

decidimos colocar um ponto final

nesse terrível mal

que, coletivamente sofremos

por ser um governo racista

além de totalmente fascista

e, cheio de corrupções.

Porque não é isso que queremos

para o nosso amado país,

muito pelo contrário...

Porque queremos vê-lo

livre e realmente inclusivo

além de socialista, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2022
Código do texto: T7616124
Classificação de conteúdo: seguro