Lágrimas no altar

Numa missa dominical

o padre se emocionou

e, realmente chorou

no altar onde estava

e, aos fiéis confessou

que já não mais suportava

a maneira que tudo estava

e, até as eleições chegar

pediu aqueles que pudessem

que jejuassem e rezassem

para que assim pudéssemos

realmente vermos o sol brilhar

e, assim a felicidade retornasse

nesse país que sempre soube amar

esperando que a tempestade

de uma vez por todas passasse

e, quando o sermão terminou

fora aplaudido de pé

devido as verdades que falou

sobre esse tempo cuja realidade

é cruel pela falta de amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614654
Classificação de conteúdo: seguro