Vertigem

Fico além de tonto

realmente muito triste

com a ignorância e estupidez

dos nossos governantes

pois, em vez de pensarem em nós

e, com isso no país,

pensam somente em si

e na panelinha que organizam

por isso claramente afirmo

estarem chegando ao fim,

porque realmente já estamos fartos

de sermos mentidos e roubados

nessas corrupções que acho

temos de por um fim

agora nessas eleições, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614590
Classificação de conteúdo: seguro