Amazônia à retalhos

A amazônia está sendo vendida

ao preço de banana podre

e, lamentavelmente à retalhos

e, por ser um gigante

o governo não pode

cuidadosamente olhá-la, de fato,

por isso grandes porções de terra

estão simplesmente no abandono

onde ilegais garimpeiros

traficantes e desordeiros

estão literalmente lhe destruindo

e, com isso, erroneamente lhe explorando

e, portanto matando

tanto a flora como a fauna

incluindo indígenas e sevículas

numa destruição horrorosa

que não sei se poderemos lhe salvar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2022
Código do texto: T7614573
Classificação de conteúdo: seguro