Tudo muda mas está conectado
Certo dia ouvi um bêbado
Falando sobre próton, elétron e nêutrons
Que tudo muda, tudo tem seu jeito
E muito já se havia feito
Falava também de pulsar, quasar
E dessa vontade imediata
De amar
Buscava os motivos nas estrelas
E da posição que se encontra a Terra
De nunca estar satisfeito
E da vontade insensata
De mudar
Parei, pensei e filosofei
Sobre algo que havia mudado em mim
Já amanhecia e eu não esquecia
E cá estava eu ainda pensando
Tudo que ainda não vivi
As coisas que não senti por medo
Nas coisas que não mudei por medo
Dos afagos e abraços que deixei ao relento
Não se perde o cavalo branco
Quando ele passa muitas e muitas vezes ao meu lado
Dessa história que não tinha acabado
Dos abraços que longos foram
Dos beijos de amor que não roubei
Tudo, tudo está conectado