''BORBOLETAS''
Salve , deliciosos poetas ...
Nesse porto , sou um ponto ...
Nada mais !
''Borboletas''
''por amar as borboletas
fiz da paz tua buceta
fui teu pau , cama e mesa
anormal era a certeza !
inventei um diamante ...
teu escravo todo instante
mas , sem asas , um amante !
esqueci meu próprio nome
nessa ida sem semblante
fui você , todo o instante !
indigente , passei fome
mas teu verso me consome
e ao saber que já não amo
te amei , perdi o sono ...
com palavras de engano
em tua vida fui cigano
em teu ser, um desumano
em teu mar um oceano
mas em tua carne ...
sou vegano !!''
RICARDO PORTELA
TERESINA PI