Minha Net
Na imagem do coração
Eu e Net abraçados
Numa mágica conexão
Numa junção conectados
Imagem da Internet
Interação recebida da minha querida amiga Poetisa Paraibana, a qual agradeço de coração. Abraços!
Amores virtuais
num ritual se faz
inseguros por demais
nem sempre traz paz