Lua fantástica
Lua fantástica! Verdadeira razão
De meus mais lindos sonhos
De lindas cores o céu parcialmente não escurece
Fenômenos do além, jamais vistos
Mágica transformação,
Pintura em profundidade… natural!
A magia dos olhos do universo
No compasso de uma dança astral.
Noite de lua minguante e céu claro
Imagens inesquecíveis.
Tanta beleza !
Conjunção perfeita: o belo satélite e as estrelas.
Noite esplêndida !
Os meninos carregam nas mãos a felicidade em pipas fluorescentes,
Que enfeitam o céu como lamparinas de algodão.
Verde, azul e vermelho; o céu parece mais uma festa de São João!
Hipnose… os animais esbanjam seus talentos noturno
Na orquestra das magnitudes opostas
Cantam os pássaros, uivam os lobos, assoviam as corujas,
estridulam os grilos machos …
Aromas de sons colorindo em vida o nosso luar!
Fenômeno de rara beleza,
Que no tempo fugiria riscando uma aurora boreal
Olhando o céu, a lua roubara um beijo ao sol…
A atmosfera se aquecia
O céu vermelho,
A união entre o sol e a lua era inefável .
Um casamento admirável,
Onde os convidados foram todos nós.