AQUARELA
Entrei na tela à procura do pintor
Fui longe, entre telas, outras telas.
Nas teias das telas entrelaçadas.
Naveguei oceanos no barco azul.
Escalei montanhas rochosas.
Encontrei lobos ferozes,
Ficamos amigos...
A donzela despida se cobriu
de flores amarelas.
Na sala de visitas,
Ah... na sala de visitas!
Encontrei-me com o pintor,
Descobri os segredos das telas.