Incoerentes Versos
Eu te amo tanto, meu amor.
Por isso, fico confusa pela dor
De saber que algum dia você vai voltar
E que eu tolamente terei que esperar.
Como uma tonta!
Como uma tola!
Que não resiste aos seus braços,
Aos seus beijos e abraços.
Eu quero fugir,
Mas permaneço aqui.
Eu quero te amar,
Mas a distância não consigo suportar.
Não sei se vale a pena
A espera como uma vela
Que espera a luz voltar
Paciente em sua função e lugar.
Não sei se vale a pena
Todo esse sacrifício que envenena
O nosso projeto de juventude
Que procura o que quer para que depois não se assuste.
Minhas lágrimas
Pelas minhas mágoas
Impedem de ver a folha a frente
Nem de escrever algo coerente.
Esse poema incoerente
Reflete meu inconsciente
Que uma hora clama
e na outra reclama.
Eu nunca sei se estou exagerando
Mas como uma tola sigo te esperando
Até o dia que explodir
E de vez sumir...
Versos embaçados e incoerentes
Como nossas conversas diferentes
Com um começo, mas sem fim
E com nossos familiares não aprovando muito a gente ficar junto assim.
Incoerentes versos como nosso amor
que oscila e agoniza pela dor,
Reclama mas chama
Porque tanto a gente se ama.
Amor incoerente
Mas que faz ser independente
E que talvez não sobreviva no futuro.
Então, para que passar por isso tudo?
Converso com Jesus
Que acolhe minha dor com uma luz.
Ele me diz que devo paciente esperar
As provas que o meu espírito aprendiz deve passar.
Não devo temer
Para claramente meu sentimento perceber.
Devo um tempo reservar
E a luz virá me iluminar.
Em mim, devo confiar
Que tudo vou esclarecer
E em Deus devo louvar
Acima de tudo o amar.
Tudo vai ficar bem....
Jesus se despede de mim e vai ao além.
Eu o agradeço imensamente...
E respiro profundamente
Para acalmar e acessar a minha mente.
E agora tenho a plena certeza
pelo universo me abraçar com sua fortaleza
Que não devo temer
Já que, no momento certo, eu vou saber...
* §´E uma poesia antiga. Vou postar uma poesia por dia até dia 24/set