ALFABETO ESQUIZOANALÍTICO

Inconsciente é desejo e produção

Rizoma, ritornelo, agenciamento

Axiomática, semiótica, enunciação,

Analisador, dispositivo, equipamento

Máquina, maquínico, maquinaria

Coletivo, bricolagem, multiplicidade

Instituído, instituinte, autogestão

Capitalismo, esquizofrenia, cartografia

Atravessamento, deslocamento, transversalidade

Micropolítica, militância, enfrentamento

Questionamento, ruptura, horizontalidade

Não se quer briga ,nem rixa

Mas tampouco plagiar boçal

Devir malandro, criança, bicha

É preciso análise institucional!

Leonardo Alvim Corrêa

18/9/21