CORPOS

Dóceis, docilizados, domesticados

Alienados, rígidos, militarizados

Presos, fixos, capturados.

Corpos da burocracia e da produção

Corpos do dever, mas sem devir

Corpos pernoitados, precarizados

Despotencializados, consumistas

Consumidos.

Tem que, tem que, tem que

Escravos servindo ao mestre Capital

Bate no peito, sacrifício orgulhoso

Ah, mas eu trabalho!!

Em nome de deus, da pátria,

Do pai, falo, falocêntrico,

Em nome da família, da moral

E dos bons costumes.

Prende, cala, fica quieto, respeita!

O cidadão de bem é o maior inimigo do guerreiro.

Corpos com corpos

Corpos contra corpos

Composições versus decomposições

Bons e maus encontros

Corpos desviantes, eróticos,

Fora da curva, fora da caixa,

Linhas de fuga, desejo indomesticado.

Corpos da diferença.

Dos modos outros de ser e existir.

Corpos alegres, tesudos.

Potentes, criativos.

Preciso urgente me ( des) educar

Já dizia Rimbaud,

Por educação, perdi minha vida.

Leonardo Alvim

15/9/21