A ninguem posso culpar;
A ninguem posso culpar
Da minha vida que passa
Escolhi os meus caminhos
Sem ninguem pra me guiar
Foram os olhos e o coraçâo
A inevitavèl razâo
Que me fizeram mudar
A esperança e a crença
Sentimentos que me fizeram camihar
A voz da cançâo que chega ao coraçâo
Fui pra todos os lados
Cortando atalhos
Nos labirintos insanos
Mais tarde conhecidos desenganos