Essa tal de irreverência...
O ser irreverente
Quer ser diferente
Ser mais inteligente
Ser mais que gente
Quer ser eloquente
Sendo um ser saliente
Sendo um ser insolente
Sendo um ser inconsequente
No limite da irreverência
Se explicita a demência
A ação da inconveniência
Abre alas para indecência