Poderosa garota de preto

Um achado divino ou presente pra poucos. Te achei por meio de Elvis Presley, me deparei com Nirvana depois não parei mais fui pra todos inclusive Marilyn Manson, Ghost, Red Hot Chili Peppers e Matanza.

Mudaste minha vida poderosa garota de preto.

Acalma minha mente barulhenta e me oferecendo noites na sua cama onde encontro superação, revolta e versatilidade.

Por isso sempre te celebro escutando Ghost - If you have Ghosts, e outras músicas que apresentasse a mim ou me enviasse por caso.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.