TEMPO EMOLDURADO
Olho do lado
Meu “eu” retratado
Mesmo mudo calado
Fala tempo passado
Na parede, emoldurado
Pela poeira, manchado
Com braço levantado
Comigo logo apanhado
Com olhar fixado
O castanho lacrimejado
Não sendo comunicado
Fiquei ali escravizado
Feliz e adornado
Tempo bom congelado
Meu pobre coração...
Sempre mais disparado!
*******************************************************
sURReaL