ANTI-POETA

Quero roubar a chuva da água

E furtar o sol do calor .

As cores não encontraram o arco-íris

E de você usurparei o amor .

Deixarei os sonhos sem a noite

E os apaixonados sem aquele olhar .

A brevidade da paixão

Esta , ainda menos durará .

Apartarei a primavera das flores .

Apagarei o sorriso da alegria .

Sugarei de dentro de cada poeta

A vontade de fazer-se poesia .

Sou a personificação da revolta

Reencarnado em um velho ranzinza .

E se ninguém conseguir me deter

O mundo Será apenas da cor cinza .

* Apenas a imaginação de como seria a imagem do ANTI-POETA .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 16/09/2022
Código do texto: T7607189
Classificação de conteúdo: seguro