O alfabeto em divisões
Estava tendo discussão
Entre vogais e consoantes
Gritavam feito prisão
Nada era como antes...
Separaram suas amizades
E o resto era só intriga
Apercebeu-se as falsidades
E as que eram boas amigas.
O "M" e o "B" com mãos dadas
O "N" e o "H" bem abraçadinhos
E o ciúmes eram expressadas
O " y" e o " i" ficaram estressadinhos.
O ç e os 2 "ss" enciumados
O x e o" sc" emburrados
O R e o L só pra variar
nao queriam se encontrar .
O "G" e o" J" fizeram joguinho
Disputa para se destacarem
O k deu um bom sorrizinho
O" C" fez todos chorarem.
O "v" viu toda a desfeita
Que "w" passou a fazer
E o "D" duvidou da treta
O "T" parou de tecer.
O" B " brigou com um monte
As letras ficaram até tortas
Eram vogais e consoantes
Mas no fim, nenhuma morta.