Elizabeth na guilhotina

Quando eu era um idiota

tive um sonho maravilhoso:

você na guilhotina.

Por que gente como você

me faz me sentir tão cansado.

Quando você vai morrer?

Quando é que você vai morrer?

E pessoas como eu,

fazem do mundo um fardo,

quando eu vou morrer?

E agora

você não quer comigo

tomar esse drink.

Oh, faça do sonho real.

Faça do sonho real.