DO SOBRAL, OS BEN-TI-VIS

MACEIÓ 09092022

QUANDO EU ANOITECER

QUERO VER NA PAJUÇARA, O DIA NASCER.

QUERO TER SAUDADES DA AREIA FINA FUSTIGANDO-ME

E SENTIR NA PELE O MAR,BEIJANDO-ME,OS PÉS.

NO AR O SOM DO BEN-TI-VI NO COQUEIRAL

NA PRAIA DUNAS TOMIX E O AREIAL.

SEREIAS AOS MONTES N'ÁGUA E N'AREIA DO SOBRAL.

QUERO VIVER-TE.