DANÇANDO
danço
rodopio
sinto um arrepio
de repente
não sou a mulher deste tempo de agora
sou a de outrora
sou a cigana
e rodo, rodo
rodo
as saias coloridas
se balançam
as ciganas dançam
e alguém aplaude
com os fitos em mim
é bem assim
e eu simplesmente danço
vou dançando
até o lindo homem ali sentado
como ele é por mim amado!
danço, danço
não me canso
e ele me aplaude com as mãos
com o olhar
o lindo olhar
...