Bandeira manchada

Se ontem a paz foi questionada,

mantenha o olhar fixo no presente!

Sem alarde nem contratempos;

É hora de manter a fé...

Se os gritos não foram ouvidos,

que os movimentos busquem novos rumos de calmaria!

Assim é e sempre será

a busca de um horizonte de paz...

Se a bandeira branca está manchada de outras cores,

é hora de descair, limpar cada detalhe, para se fazer novo!

Há sempre acolhimento aos que buscam paz,

mas nem sempre a linguagem chega à nossa maneira...